足球》榮獲最佳總教練 熱刺主帥幽默自嘲

2019/03/02 09:09

波切蒂諾奪倫敦年度最佳教練。(路透)

〔體育中心/綜合報導〕熱刺本季英超戰績高居第3名,同時主帥波切蒂諾(Mauricio Pochettino)昨也奪下倫敦年度最佳總教練,得獎後幽默的阿根廷人開玩笑地說:「我終於拿下一座冠軍了!」

倫敦足球頒獎典禮昨天落幕,熱刺主帥波切蒂諾力壓切爾西、沃特福德、查爾頓、兵工廠女足等教練,拿下殊榮。加上孫興慜也奪下倫敦年度最佳球員,熱刺可說是當晚最大贏家。有趣的是,波切蒂諾獲獎後的自嘲也引來眾人的哄堂大笑。

熱刺目前以20勝8敗、60積分排在英超第3位,落後榜首利物浦達9分,儘管爭冠機會渺茫,不過仍必須保住歐冠參賽資格。

熱刺將在今晚8點30分出戰死敵兵工廠,這場比賽對雙方來說相當重要,熱刺要力拚終止最近的2連敗。而兵工廠則要尋求4連勝,並拉近與熱刺的分差。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞