MLB》「小老大」為好友哈波感到開心 但布萊恩不想學他簽長約?

2019/03/02 21:31

布萊恩(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕在哈波(Bryce Harper)正式與費城人簽下13年的超級大約後,小熊「小老大」布萊恩(Kris Bryant)表示,他還在思考這張破紀錄的長約所帶給他的意義。

布萊恩表示:「13年是非常漫長的時間,我不認為自己會想要這樣的合約,而哈波到這張合約走完就39歲了,這是非常瘋狂的一件事。不過這是哈波想要的,所以我很為他高興,他是聯盟中最棒的明星之一,同時他對比賽充滿熱情和活力,所以我很開心他獲得了應得的薪水。」

布萊恩表示他沒有在哈波的談約過程中與哈波有任何的交流,布萊恩希望他不要被外界影響所分心。

先前小熊隊也成為了哈波有可能落腳的選擇之一,但因為小熊的薪資空間已經來到了稅線附近,所以小熊最終沒有出手。

布萊恩最後表示:「他能夠理解小熊為什麼沒有出手爭奪哈波,同時他也很滿足於現在所擁有的隊友,重視眼前所擁有的是最重要的。但我很為哈波高興,也很期待明年上場跟他對抗,我已經準備好打敗他了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞