排球》單日雙重賽1局未失 台電女排力退中纖完成3連霸

2019/03/03 18:59

〔記者粘藐云/台北報導〕企業十四年男女排球聯賽挑戰賽,昨日輸掉首戰的台電,今面對中國人纖先在上午的賽事以直落三獲勝,晚間再度交手以25:15、25:14、25:15獲勝,完成隊史第2度3連霸,也隊史第7冠。

台電挑戰賽首日落敗,今重整旗鼓,上午賽事先以直落三勝出,兩隊晚間再度碰頭,台電展現必勝氣勢,首局先以25:15勝出,次局加足火力先打出5:1攻勢,雖然中纖頻頻變換陣容,換上童琦芳、黃蔓亞等年輕球員應戰,但仍因失誤過多,以14:25讓出第2局。最後一局,台電為避免夜長夢多,攻勢相當積極,最終以25:15獲勝。

成功頂住第一戰輸球壓力,最後一天1局未失連拿2勝封后,台電隊長「小毛」張秝芸感性地說:「很高興我們把這個壓力扛下來了,比賽結束當下也有點想哭。」兩天狀況差異相當大,小毛認為,球隊穩定性仍得要提升,「國際選手大家穩定性都很好,如果想要跟其他國家再競爭,這部分得再加強。」

台電郭覲儀網前扣殺進攻。(記者羅沛德攝)

台電黃瀞萱網前扣殺進攻。(記者羅沛德攝)

台電女排隊贏得107年企業排球賽冠軍。(記者羅沛德攝)

台電女排隊贏球慶祝。(記者羅沛德攝)

台電郭覲儀網前扣殺進攻。(記者羅沛德攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞