NBA》「全力詹」救不了湖人 自家球迷喊:我們要Kobe!

2019/03/05 15:04

詹姆斯喪氣低頭。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕儘管詹姆斯(LeBron James)賽前喊話試圖提振士氣,湖人今主場對上快艇還是未能反彈,最終以105:113吞下3連敗,引爆觀眾不滿情緒,噓聲伺候自家球員,還有人在詹姆斯(LeBron James)投籃失手時高喊「我們要Kobe!」,完全不給一哥面子。

詹姆斯明星賽後誓言開啟「季後賽模式」,然而湖人在這之後的7場比賽只拿到2勝,全隊士氣低落,即便賽前透過信心喊話鼓舞隊友,湖人還是未能觸底反彈,比賽末段主力戰將庫茲馬(Kyle Kuzma)還因右腳踝扭傷退場,不確定是否會影響往後出賽,為湖人拚搶季後賽門票之路蒙上陰影。

詹姆斯此役燃燒近43分鐘,18投9中拿27分、8籃板、6助攻,朗度 (Rajon Rondo)拿24分、10籃板、12助攻大三元數據,哈特(Josh Hart)替補拿13分,湖人落敗後距離八強大門擴大至5.5場勝差。

詹姆斯拿27分、8籃板、6助攻。(法新社)

快艇季中送走主力T.哈里斯(Tobias Harris)進入重建工程佈局未來,但在西部仍具有一定競爭力,加林納里(Danilo Gallinari)扛下全隊最高23分,板凳暴徒L.威廉斯(Lou Williams)和哈瑞爾(Montrezl Harrell)分別有21分及14分、11籃板貢獻,快艇3連勝,戰績排西部第7。

加林納里扛下快艇隊最高23分。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞