MLB》洋基40號王牌右肩不適 可能趕不上開幕戰

2019/03/06 08:32

洋基王牌投手塞維里諾。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕洋基王牌投手塞維里諾(Luis Severino)今天預計要在熱身賽登板先發,但他在練投時右手臂不適,洋基緊急將他換下。總教練布恩(Aaron Boone)表示,塞維里諾右肩發炎,約兩週無法投球,代表他可能無法趕上開幕戰。

大聯盟官網報導,洋基今天和勇士進行熱身賽,塞維里諾賽前練投,未料在熱身期間,右肩感到不適,洋基因此更換先發。塞維里諾隨後接受核磁共振(MRI)檢查,在恢復投球計畫之前,將注射可體松和消炎藥來治療。

「任何像塞維里諾這樣的選手,在比賽前熱身準備先發,突然就離開,你總是會擔心。」布恩表示,塞維里諾的肩膀應該沒有問題,「只是發炎,若是這樣,希望兩週可以解決這問題。」

塞維里諾上季先發32場,戰績19勝8敗防禦率3.39,兩度入選明星賽。洋基在美國時間3月28日的開幕戰主場對上金鶯,塞維里諾有望擔任開幕戰先發,如今因傷可能無法開季歸隊。

日籍投手田中將大、派克斯頓(James Paxton)都是開幕戰先發人選,但布恩則說,球隊還沒談到這方面的事情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞