MLB》紅襪想全包外野金手套?貝茲:我們有辦法

2019/03/06 10:50

貝茲、布雷德利和班尼泰迪。(資料照,歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕紅襪外野組合的防守能力早已是眾人皆知,在去年奪冠的路上扮演重要角色,屢次上演精彩防守化險為夷。明星金手套右外野手貝茲(Mookie Betts)在受訪時表示他們今年會為了橫掃外野手金手套而努力。

去年紅襪隊的主力三名外野手貝茲、布雷德利(Jackie Bradley Jr.)和班尼泰迪(Andrew Benintendi)都進入了金手套的決選名單,而最中貝茲和布雷德利都獲獎,班尼泰迪則是輸給了皇家隊的戈登(Alex Gordon)。而在歷史上從來沒有三名同隊的外野手皆拿下金手套獎。

「如果成為第一次那真的會非常特別,我和我的隊友有這個能力,我們去年差一點就坐到了,只要再努力一點我們今年也很有機會。」貝茲說。

紅襪總教練柯拉(Alex Cora)也對自家子弟兵讚譽有佳:「我們的外野真的是球隊的一大優勢。如果你擊出了飛球,那最好乾脆把他敲出牆外,球只有在空中停留稍為久一點我們的外野手就有辦法拿下出局數。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞