晴時多雲

MLB》六美專家分析 過半認為這隊休賽季做最好

2019/03/06 12:35

剛加盟費城人的哈波。(資料照,今日美國)
〔體育中心/綜合報導〕權威棒球媒體《棒球美國》的主要六位作家選出了哪支球隊在休賽季時操作的最好,其中費城人獲得三票,紅人、大都會、太空人則各獲得一票。

認同費城人的作家包括JJ Cooper、Kyle Glaser、Josh Norris,主要理由為他們在防守陣容上做出升級,完成席古拉(Jean Segura)交易後使霍金斯(Rhys Hoskins)、金格利(Scott Kingery)都回到了本來的位置,還進而清出了空間並爭取到了找來了麥卡琴(Andrew McCutchen)、哈波(Bryce Harper)和瑞爾穆托(J.T. Realmuto)這兩個堪稱核心的球員,同時還以低價與王牌諾拉(Aaron Nola)簽下延長合約。

瑞爾穆托。(資料照,今日美國)

作家Matt Eddy認為大都會的動作相當對症下藥,陣容與牛棚都透過自由市場和交易得到完善的補強。他們找來了去年的美聯救援王迪亞茲(Edwin Diaz)、卡諾(Robinson Cano)以及簽回了前任終結者法米利亞(Jeurys Familia)等人

Justin Coleman投給紅人一票,因為他們得到了不少好球員,能夠隨著年輕球員的成長在賽季中努力發展;而Carlos Collazo則是選擇太空人,僅管球隊折損3/5的輪值人手,但他們沒有去交易掉棒球界最好的投手新秀懷特利。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。