NBA》林書豪表現迷航 美記者無情批「巨大累贅」

2019/03/06 12:38

林書豪。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕林書豪被視為暴龍季中的重要補強,但前一戰先發狀況欠佳只拿1分,今天退回板凳持續迷航,5投1中拿2分、2籃板及2助攻,美記者賽後直接以「累贅」重批他此戰的表現。

林書豪前場對活塞填補雷納德(Kawhi Leonard)空缺,轉戰暴龍首度先發,卻未能把握機會,全場8次出手盡墨,只靠罰球拿下1分,慘的是,依舊跨不過三分球障礙,今第三節末段有外線空檔仍以落空收場,陷入17投0中的窘境。

總計林書豪今僅拿2分還發生3次失誤,正負值-22,整場比賽打得相當掙扎,教練也只好狠下心縮減上場時間,此戰打11分鐘為林書豪加盟暴龍的新低。

暴龍最終在主場以95:107不敵火箭吞2連敗,林書豪疲軟的表現被放大檢視,《The Score》記者Chris Walder在推特上無情寫道,「林書豪今晚根本是球隊巨大的累贅」,有網友留言表示認同,還提到前場比賽也是如此,但有球迷對於林書豪的失常表現感到意外,不斷問記者:「他到底怎麼了?最近表現好糟。」

林書豪轉戰暴龍7戰的平均命中率為3成21,可拿6.3分,成績有待加強,林書豪得趕快找回手感,才不會在傷兵范維利特(Fred VanVleet)歸隊後上場時間大幅壓縮,喪失在球隊的地位。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞