田徑》吸收美國系統化訓練 楊俊瀚預告下週青年盃出賽

2019/03/06 15:27

台灣田徑短跑好手楊俊瀚今天出席宇舶錶代言記者會。(記者羅沛德攝)

〔記者卓佳萍/台北報導〕「台灣最速男」楊俊瀚上週六結束美國移訓返抵國門,今天神清氣爽出席精品活動,他表示,回國過後,時差調得很順利,週一就回到左營國訓繼續訓練。

楊俊瀚表示,美國訓練較系統化,今日問題、今日解決,持續針對前段加速以及爆發力作加強;在當地參加室內賽,他認為,自己還有很大進步空間,至於200公尺室內賽成績破全國不被承認,楊俊瀚表示,其實本來就不是以室內紀錄為首要目標,而是希望透過高強度參賽來提高訓練品質,從中找出缺失。

楊俊瀚預告,下週會先參加新北市青年盃,預計是200公尺賽事,接著還有台中原住民運動會。

4月重頭戲亞錦賽,楊俊瀚將尋求衛冕200公尺金牌,不過他表示,其實沒想太多,只是希望藉此去達到世錦賽參賽標準,亞錦賽金牌將直接晉級。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞