MLB》林子偉替補上場敲安 張育成3打數沒表現

2019/03/08 08:18

紅襪台灣好手林子偉。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕紅襪今天和雙城進行熱身賽,台灣好手林子偉替補上場,3打數有1支安打,比賽中還守二壘和中外野。紅襪最後以1:12輸球。

紅襪35歲老將派卓亞(Dustin Pedroia)今傷癒復出,擔任開路先鋒、守二壘,首打席就敲安,並靠暴投上二壘,1出局後,德弗斯(Rafael Devers)揮出二壘安打回來得分。

而林子偉則是在3局上接替守二壘,前兩打席都擊出滾地球出局,7局下2出局後,紅襪查塔姆(C.J. Chatham)敲二壘安打,林子偉在得點圈有人時敲安,可惜查塔姆回本壘時出局。

林子偉今天3打數1安打,熱身賽至今出賽8場,21打數有8安打,包含1轟、5分打點,獲得2次保送,打擊率為0.381,整體攻擊指數(OPS)為1.101。

另外,印地安人今天和響尾蛇打熱身賽,台灣小將張育成此戰先發守三壘、打第八棒,3打數沒有表現,吞下1次三振,打擊率降至3成。球隊終場以4:3獲勝。

張育成。(資料照,今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞