日職》則本昂大右手肘將動刀 球季前半段恐報銷

2019/03/08 14:04

則本昂大。(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕連五年奪得太平洋聯盟三振王的樂天強投則本昂大,日前被降二軍調整,樂天球團今天表示,則本昂大右手肘因慢性損傷,將動手術,確定趕不上開季。

則本昂大上季出賽27場有26場先發,戰績10勝11敗,防禦率是生涯新高的3.69,吃下180.1局,送出187次三振,被打擊率為2成50。

《Sponichi Annex》報導,則本昂大在2月23日原本預定要在熱身賽對上巨人,因落枕沒有出賽,之後被降至二軍調整,如今確認右手肘受傷,預計11日動手術。樂天總經理石井一久表示,則本昂大是右手肘有慢性損傷,不是新傷。

則本昂大過去五年都是洋聯三振王,如今將動刀缺席開季,今年恐怕無法爭奪三振王獎項。《Sponichi Annex》認為球季前半段,則本昂大很難回歸球場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞