MLB》和製潛水艇首登熱身賽挨轟 馬查多3打數敲1安

2019/03/08 13:04

牧田和久熱身賽首登板投0.2局挨轟三分砲。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕去年提出入札申請,以2年400萬美元和教士簽日籍低肩側投牧田和久,本季首度在大聯盟熱身賽登板,仍沒能有所表現,僅投0.2局就挨了一發三分砲,不過教士打者此役火力全開狂敲5轟,終場以11:8擊退遊騎兵。

此役兩隊就從首局就有攻勢,擔任游騎兵開路先鋒的韓籍外野手秋信守就敲出安打上壘,下棒山塔那(Danny Santana)再一棒轟出2分砲;而1局下教士先靠哈斯默 (Eric Hosmer)的陽春砲追回1分。4局下,梅西亞(Francisco Mejia)轟出3分砲,一舉把比數逆轉超前。

5局下教士攻勢再起,金斯勒(Ian Kinsler)、雷耶斯(Franmil Reyes)又各自敲開轟,4、5、6三局就狂灌8分,遊騎兵6上先追回2分,7上潘斯(Hunter Pence)又砲轟教士後援投手牧田和久連追5分回來,不過8下教士新秀帕茲(Hudson Potts)又轟出2分砲,也幫助球隊奠定勝基,最終教士就以3分之差收下勝利。

牧田今年首度在熱身賽登板,不過投0.2局被敲的1安就是一發三分砲,另有送出三振、四壞與觸身球各1,防禦率40.50。而之前以10年3億美元的天價合約加盟教士的馬恰多(Manny Machado)此役擔任先發第3棒鎮守三壘手,今3打數敲出1支二壘安打、1分打點。

馬查多今3打數敲1安。(資料照,今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞