中職》LamiGirls開訓 新同學Yuri甜美亮相

2019/03/08 15:26

LamiGirls新成員Yuri擁有超高人氣。(記者羅志朋攝)

〔記者羅志朋/台北報導〕今天LamiGirls在台北Lamigo會館進行春訓開訓,前Uni-girls成員Yuri陳怡叡,今年「轉隊」到LamiGirls,今天甜美現身,高顏值吸引眾人目光,另外三名新成員若潼、菲菲、卉妮也連袂亮相,新任LamiGirls隊長則是苡萱。

Yuri表示,去年8月底她離開Unigirls,很開心能回到球場,喜歡球迷熱情加油的感覺,不管是桃猿球迷或是統一獅球迷,希望大家都能一起進場為球員加油,也希望自己可以比去年更加油、更好。

LamiGirls新成員Yuri擁有超高人氣。(記者羅志朋攝)

LamiGirls新成員Yuri、若潼、卉妮、菲菲(左起)。(記者羅志朋攝)

LamiGirls總計21名成員參加春訓開訓。(記者羅志朋攝)

LamiGirls新任隊長苡萱(右)。(記者羅志朋攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞