NBA》林書豪到暴龍不會打球?教練:一臉不知所措...

2019/03/08 20:13

林書豪。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕林書豪來到暴龍後打得掙扎,進攻端似乎還無法達到教練的要求,納斯(Nick Nurse)今形容林書豪迷航的狀態,「他在場上看起來還是一臉不知所措的樣子,好像很不自在。」但他也強調,大家都會幫他。

多倫多當地媒體《TSN》報導,總計林書豪140分鐘進攻時間的正負值為-46,慘的是,他在場上時,暴龍的對手可以多拿22分,對此林書豪表示,「其實我有很大的自主權,但我得趕快轉換思維才行。」

納斯提到林書豪場上的狀況,以「一臉不知所措」形容,他說:「林書豪拿球總是很迷茫的看著我,我跟他說,就下個指令或喊個戰術吧。」納斯認為林書豪還是不太習慣暴龍的進攻體系,「可能還很不自在吧,我們會給予他更多的協助。」

林書豪在暴龍擁有開火權,也有很多發揮空間,這正是他選擇來到多倫多的原因,現在首要是盡快適應球隊體系,雖然近期出賽手感盡失,但林書豪今受訪時強調自己接下來會積極進攻,不會因為投不進就卻步,納斯也相信林書豪會漸入佳境,為球隊作出貢獻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞