NBA》公鹿主帥大讚「字母哥」 個性與態度都像「石佛」

2019/03/09 09:30

鄧肯(左)與亞德托昆波(右)。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕密爾瓦基公鹿球星亞德托昆波(Giannis Antetokounmpo)本季演出驚人表現,率領鹿群位居聯盟龍頭,公鹿總教練布登侯澤(Mike Budenholzer)曾在馬刺擔任19年助理教練,大大讚賞自家子弟兵亞德托昆波身上有著馬刺退役傳奇球星鄧肯(Tim Duncan)的影子。

「我認為不論個性或是態度上亞德托昆波都類似於鄧肯,他的個性是如此謙虛,又時時刻刻渴望變強,並且不斷增強自己希望為球隊做出貢獻,除此之外還深受隊友愛戴,這些都是鄧肯身上的特質。」布登侯澤說道。

24歲的亞德托昆波是角逐今年年度MVP的球員之一,驚人的運動能力常被拿來和杜蘭特(Kevin Durant)與詹姆斯(LeBron James)做比較,本賽季他為公鹿出賽60場,場均拿下27.1分12.6個籃板及6次助攻,亞德托昆波此數據已經和各大球星不相上下,但若要真正與杜蘭特和詹姆斯相提並論,他必須率領鹿群拿下總冠軍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞