NBA》魔術強森成籃網救世主 全場球迷高喊「謝謝你!魔術!」

2019/03/09 12:47

籃網球星D.羅素。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕自從2017年魔術強森(Magic Johnson)接任洛杉磯湖人總裁的位置後,湖人有不少球員的交易案惹出爭議,其中D.羅素(D'Angelo Russell)被交易至籃網就是一個非常大的例子,前天籃網與騎士的比賽中發生一幕非常有趣的畫面。

比賽中D.羅素造成對方犯規後獲得罰球機會,當他站上罰球線時,全場籃網球迷高喊「謝謝你!魔術!」嘲諷魔術強森將D.羅素交易,讓籃網從原本的超級大爛隊,搖身一變,很有可能在今年晉級季後賽。

D.羅素在2015年NBA選秀會中以榜眼的姿態被選進湖人,原本作為湖人重建的基石,但因為狀況不穩定被交易至籃網,不料,到籃網後大部分球權都交由D.羅素掌握,讓他有相當多的時間可以發揮所長,他也打出自信,甚至今年還入選明星賽,此項交易被外界認為是湖人相當吃虧的交易。

D.羅素本季為籃網出賽66場比賽均是先發上陣,平均上場時間30分鐘,場均拿下20.5分3.7個籃板及6.8次助攻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞