NBA》林書豪得分無緣破雙位數 暴龍慘敗東部爛隊騎士

2019/03/12 09:48

林書豪(左)僅有8分、1籃板、2助攻、1抄截。(美聯社)

〔記者林岳甫/綜合報導〕取得季後賽門票的東部強權暴龍今日在客場挑戰東部倒數第二、無緣季後賽的騎士,連兩戰得分破雙位數的林書豪從板凳出發,僅有8分、1籃板、2助攻、1抄截的數據貢獻,慘的是暴龍防守、進攻都失靈,以101:126不敵騎士。

林書豪此仗在首節砍進一顆壓哨大號三分球,無奈2、3節未獲太多上場機會,末節也是在球隊大幅落後才上場,全場出手9次、命中3球,包括三分球5投1中,無緣連3戰把得分突破雙位數。

林書豪無緣連3戰得分上雙。(美聯社)

暴龍此仗僅3人表現正常,一哥雷納德(Kawhi Leonard)進帳全隊最多25分,主控羅利(Kyle Lowry)14分、6助攻及5籃板,西亞卡姆(Pascal Siakam)挹注15分,但射手格林(Danny Green)5分,回到先發的M.加索(Marc Gasol)拿到2分、7籃板、4助攻,狀況持續低迷。

此外,暴龍伊巴卡(Serge Ibaka)、克里斯(Marquese Chriss)在第三節後段還上演全武行戲碼,雙雙遭趕出場。結果暴龍在末節完全無法與地主抗衡,一路被對手壓著打,無緣在近期客場3度遠征全勝。

伊巴卡和克里斯爆發全武行。(今日美國)

騎士則是團隊6人上雙,塞克斯頓(Collin Sexton)轟進生涯次高28分,一哥洛夫(Kevin Love)16分、18籃板,歐斯曼(Cedi Osman)19分、7籃板及7助攻,齊吉克(Ante Zizic)17分、7籃板,奈特(Brandon Knight)進帳12分,替補出發的克拉克森(Jordan Clarkson)14分。

塞克斯頓轟進生涯次高28分。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞