羽球》大馬賽籤表出爐 戴資穎八強戰有望強碰依瑟儂

2019/03/13 14:14

戴資穎。(資料照,路透)

〔體育中心/綜合報導〕4月2日到7日舉行的超級750馬來西亞公開賽,五個單項的32籤出爐,女單方面,尋求衛冕的我國球后戴資穎首輪要碰上前中國國家隊、2017年移籍香港的鄧旋,若連過兩關打進八強,遇上的種子選手可能是宿敵、泰國一姊依瑟儂(Ratchanok Intanon),若晉級四強則可能遇到中國陳雨菲,或是印度好手辛度。

其他女單世界排名前10高手,包括奧原希望、山口茜、何冰嬌、賽娜也都有報名此站賽事,被列在籤表下半區。

男單方面,我國一哥周天成首輪要遇上中國名將林丹;王子維首戰則要強碰丹麥一哥安賽龍。罹患鼻咽癌休養多時的大馬「拿督」李宗偉,預定於此站復出,首戰就要碰上印度一哥斯里坎特(Srikanth Kidambi)。

大馬前球王李宗偉將復出。(資料照,美聯社)

至於男雙,今年開始在國際賽合拍的李洋/王齊麟籤運不佳,首輪就要碰上世界第一的印尼組合吉德翁/蘇卡穆約。此外,廖敏竣/蘇敬恆、盧敬堯/楊博涵也有參加。女雙則有許雅晴/胡綾芳一組參賽。

台灣混雙組合王齊麟/程琪雅首輪要遇上中國組合王懿律/黃東萍,此外李洋/楊景惇也合拍出賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞