MLB》弱點都比別人還強?權威美媒看好洋基

2019/03/14 09:36

洋基隊。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕權威棒球媒體《棒球美國》在近日完成了他們所推出的開季分析,在文章裡提到,洋基隊擁有著精英級別的外野,同時牛棚與先發輪值都向上升級,有望打出百勝的佳績。

不過洋基的弱點將會是在一壘,柏德(Greg Bird)必須要保持健康,而維特必須證明去年的好表現不是一季行情。另外三壘手安杜哈爾(Miguel Andujar)也必須增進自己的防守能力。但即便以上是洋基隊的弱點,他們在這些位置上還是比其很多球隊來的優秀。另外洋基也很好的補足了內野深度,有望自2009後重返世界大賽。

而同區的死敵紅襪隊也有著相當優異的外野陣容,還有最強的指定打擊馬丁尼茲(J.D. Martinez),但是他們的牛棚在凱利(Joe Kelly)和金布瑞(Craig Kimbrel)離隊後有很大的不確定性,但還是被看好能連四年打進季後賽。

紅襪隊。(資料照,法新社)

至於美聯西區的霸主太空人隊有很多優秀的自產球員,去年得分高居全聯盟第六,而季後在自由市場上又簽下布蘭特利(Michael Brantley),農場內又有大物新秀塔克(Kyle Tucker)預備中。不過缺點是太空人今年有多位輪值要角離開球隊,同時他們也不擅長培養自家投手,如果懷特利(Forrest Whitley)、詹姆斯(Josh James)等人無法扭轉局勢,那太空人將會很辛苦,但依然被看好能繼續稱霸美聯西區。

太空人隊。(資料照,今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞