林書豪出戰老東家湖人 今日賽事預告與轉播

2019/03/15 07:01

林書豪今將碰上老東家湖人。(資料照,USA TODAY Sports)

自由體育為您獻上精彩賽事預告與轉播!

NBA例行賽方面,早上8點由湖人客場挑戰暴龍,湖人前一戰擊敗公牛,終止5連敗,陣中球星詹姆斯(LeBron James)近5戰平均砍下30.2分,此役他能否帶領紫金軍團力克強敵呢?而暴龍台裔後衛林書豪近3戰平均能繳出11分的成績單,今天碰上老東家湖人,豪小子會有大爆發的表現嗎?另外,10點30分還有獨行俠出戰金塊的比賽,喜愛籃球的球迷們,不要錯過精彩轉播。

桃猿與羅德將在中午12點迎來第二場交流賽,羅德推出主戰先發石川步,桃猿則由新洋投李茲應戰。昨桃猿以3:13慘敗,今天要力拚討回顏面。

NBA

08:00 湖人@暴龍 ELEVEN SPORTS1、愛爾達體育1台

10:30 獨行俠@金塊 緯來體育

桃猿、羅德交流賽

12:00 桃猿@羅德 ELEVEN SPORTS1

中職熱身賽

18:30 富邦悍將@桃猿 ELEVEN SPORTS1

SBL

19:00 台啤@裕隆

地點:板橋體育館

轉播:WinTV綜合台

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。