羽球》大馬公開賽門票搶翻 李宗偉復出卻仍有變數

2019/03/15 11:14

李宗偉想在大馬公開賽復出,可能還是有變數。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕馬來西亞羽球名將「拿督」李宗偉,去年罹患鼻咽癌震驚外界,而在療程結束後,他也宣告預計4月將在自家主場的馬來西亞公開賽上復出,比賽門票也熱賣,不過是否能參賽還是得等下星期來台複診才能揭曉,想一睹前球王復出的球迷可能還得耐心等待。

擁有3面奧運男單銀牌、3面世錦賽銀牌的李宗偉,去在7月超級1000系列印尼公開賽於4強止步後,對外宣稱因病放棄世錦賽及亞運,9月則被爆拿督在台灣治療鼻咽癌,好在經過2個月治療並清除體內癌細胞後,身體已無大礙。

不過雖然李宗偉之前就已經計劃在馬來西亞公開賽復出,大馬羽協也在報名截止日期替他順利完成報名參賽,不過能不能迎來病癒後首次賽事,仍有待他3月底來台灣複診,獲醫生亮綠燈批准才行。而日前被問及李宗偉在大馬公開賽露面的機會時,馬來西亞羽球協會主席札卡里亞仍語帶保留說,希望外界─尤其是球迷們不要抱持太高的期望,畢竟讓李宗偉健康回歸才最重要。

假如李宗偉確定能參賽,大馬公開賽首戰就將強碰名列大會第8種子的印度一哥斯理坎特(Srikanth Kidambi),次輪則將遇上泰國佩爾帕達布(Khosit Phetpradab)和南韓李東根之間的勝方,而最快8強就有可能對上中國好手諶龍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞