HBL總決賽登場 今日賽事預告與轉播

2019/03/16 07:44

光復高中主將喬楚瑜。(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕HBL總決賽今登場,女子組方面,中午12點先由永仁高中出戰北一女中,接著下午4點由衛冕軍普門高中對陣去年亞軍南山高中。尋求3連霸的普門,今天能否力克強敵南山,進軍冠軍戰呢?

男子組部分,下午2點由光復高中挑戰能仁家商,接著晚間6點的壓軸戰由高苑工商迎戰南山高中。擁有丁冠皓、林彥廷、王翊帆與高錦瑋等得分能力出眾的能仁,碰上「喬神」喬楚瑜率領的光復,雙方會擦出什麼火花?精彩比賽,球迷們記得準時鎖定轉播。

NBA例行賽,今早有3場轉播要帶給球迷朋友,分別是7點的國王出戰七六人、活塞迎戰湖人,以及8點的熱火挑戰公鹿。例行賽來到尾聲,各球隊卯足全力尋求晉級季後賽,究竟哪些球隊能笑到最後,球迷值得期待。

中職熱身賽今兩地開打,下午2點在台南球場由統一獅出戰富邦悍將,接著5點的澄清湖球場由中信兄弟迎戰Lamigo桃猿。喜愛棒球的球迷們,記得打開電視幫喜愛的球隊加油囉。

HBL總決賽

12:00 永仁高中@北一女中

14:00 能仁家商@光復高中

16:00 普門高中@南山高中

18:00 高苑工商@南山高中

地點:台北小巨蛋

轉播:FOX體育、FOX體育3台

NBA例行賽

07:00 國王@七六人 ELEVEN SPORTS1

07:00 湖人@活塞 愛爾達體育1台

08:00 公鹿@熱火 緯來體育

中職熱身賽

14:05 富邦悍將@統一獅

17:05 Lamigo桃猿@中信兄弟

轉播:ELEVEN SPORTS1

SBL例行賽

19:00 璞園@富邦

轉播:WinTV綜合台、麥卡貝網路頻道

瑞士羽球公開賽

19:00 4強戰 愛爾達體育3台

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。