中職》飆速151公里 索沙可望擔任富邦開季首戰先發

2019/03/15 19:07

悍將洋投索沙。(記者黃志源攝)

〔記者徐正揚/高雄報導〕富邦悍將3月24日作客台南對統一獅的開季首戰,先發投手幾乎已經確定,就是12日在公辦熱身賽投6局僅失1分新洋投索沙。

索沙12日對Lamigo桃猿,用69球就投完6局,只挨5安失1分,最快球速151公里,內容與狀況都優於昨天對中信兄弟投5局挨7安失5分(責失1分)的伍鐸。

悍將總教練陳連宏指出,在羅力因為拉傷無法趕上開季後,開季首戰先發形成索沙、伍鐸二選一,目前索沙的狀況確實比伍鐸好,24日由索沙先發的機會確實很大。

羅力雖已恢復練習,在傷癒歸建之前,先發輪值有3席要靠本土投手扛起,陳連宏表示,今年至少準備6名先發,林晨樺、陳仕朋、吳世豪、游霆崴開季都有機會。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞