中職》蔣智賢調第一棒 陳連宏:讓他多打

2019/03/15 19:31

蔣智賢調到第一棒。(記者黃志源攝)

〔記者徐正揚/高雄報導〕富邦悍將今天在公辦熱身賽對Lamigo桃猿,在先發打序做出特別的安排,刻意讓蔣智賢打第1棒,總教練陳連宏表示,目的只是讓選手多打。

蔣智賢在公辦熱身賽前2場都扛先發第4棒,累計5打數0安打吞1K,

陳連宏指出,蔣智賢的節奏抓得不是很好,排第1棒只是讓他多打,希望從比賽確認他的好球帶。

悍將前2場除了蔣智賢,高國輝也是5打數0安打,陳連宏認為,兩人都是中心打者,棒次不適合一下子都調整,「1次動1個就好,這場先動智賢,如果明天有需要,也許就換國輝打前面。」

蔣智賢。(記者黃志源攝)

蔣智賢。(記者黃志源攝)

悍將打完前3局,蔣智賢2打數1安打1打點,仍放第5棒的高國輝1保送1安打。

高國輝。(記者黃志源攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞