SBL》愛德主場日發威 台啤搶先20勝

2019/03/15 22:15

台啤愛德拿下全場最高27分。(記者方賓照攝)

〔記者廖聿偉/台北報導〕台啤洋將愛德今手感奇佳,三分球8投5中,轟下全場最高27分,率隊84:76擊敗裕隆,率先搶下第20勝,穩居龍頭寶座。

此役雙方鏖戰至第四節才分勝負,原本3分落後的台啤,靠著周伯勳和成力煥內外連線,助隊拉出17:2的攻勢,靠著「一波流」擊垮裕隆,本季6次交手,豪取5勝。

裕隆本週於洋將大限截止日,與B.戴維斯解約,找回季初效力於璞園的瓊斯。此役他上半場手感冰冷,8投僅1中,進帳2分,下半場找回節奏,7投6中,攻下17分。

裕隆瓊斯灌籃。(記者方賓照攝)

對於上、下半場判若兩人,瓊斯解釋,「這是我傷癒復出後的首戰,加上第一次與裕隆的隊友合作,前半場還在適應,所以落差比較大。」

台啤塞瑟夫上籃。(記者方賓照攝)

台啤主題日。(記者方賓照攝)

裕隆周伯臣上籃。(記者方賓照攝)

台啤周伯勳上籃。(記者方賓照攝)

台啤愛德運球過人。(記者方賓照攝)

裕隆瓊斯上籃。(記者方賓照攝)

裕隆郭昭男上籃。(記者方賓照攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞