中職》林晨樺4局無失分 開季有望先發

2019/03/15 22:58

富邦悍將先發投手林晨樺。(記者黃志源攝)

〔記者徐正揚/高雄報導〕林晨樺今天在公辦熱身賽對Lamigo桃猿先發,投4局、用57球都自辦熱身賽起單場最佳,讓總教練陳連宏感到很滿意,開季有機會進入先發輪值。

林晨樺指出,這場原本設定用幾球算幾球、投幾局算幾局,很驚訝這場不到60球就投完4局,除了2次觸身球,控制力還算不錯,退場後還去牛棚補投1局20球,希望把狀況維持下去。

悍將從自辦熱身賽起,每場都採雙先發,林晨樺最多就投2局,總教練陳連宏認為,對手雖是二軍陣容,林晨樺只挨3安無失分,不論控球、節奏都很好,整體內容讓他滿意。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞