MLB》遭154公里火球直擊 費城人哈波受傷退場(影音)

2019/03/16 08:17

〔體育中心/綜合報導〕費城人今天收到大「驚」喜,新簽的巨星哈波(Bryce Harper)被對方速球砸中右腳,痛得當場倒地,隨後退場接受檢查,所幸目前並無大礙。

今天對藍鳥的熱身賽,哈波前2打席未敲安,有一次揮空三振,6局下再度上場打擊,對方小聯盟投手索頓(Trent Thornton)控球失準,一顆96英哩(約153.6公里)速球直接砸中哈波右腳,哈波痛得倒地,隨後在防護員陪同下,自行走下場。

哈波在球場進行初步X光檢查,並未發現骨折,隨後離開球場,接受更精密的X光檢查,總教練卡普勒(Gabe Kapler)表示,哈波目前是右腳挫傷,會再跟防護員開會,現階段無須擔憂,球團內部會先自行處理。

總教練卡普勒坦言,哈波被砸到當下,休息室真的是嚇瘋了,但他對球隊陣容有信心,也相信哈波會沒事,認為現在就要推測哈波能否打完剩下的熱身賽,或是得缺陣多久,有點言之過早,會再跟醫療團隊討論,僅強調目前無須擔憂。

哈波本月初與費城人簽下13年破紀錄大約,加盟後至今4戰,安打和打點尚未開張,累積5支0、獲3次保送,有1次盜壘成功。

哈波挨觸身球。(USA TODAY Sports)

哈波被速球砸中右腳。(美聯社)

哈波痛苦倒地。(USA TODAY Sports)

哈波傷退接受檢查。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞