羽球》太狂! 李洋/王齊麟扳倒全英賽冠軍晉四

2019/03/16 12:09

李洋/王齊麟扳倒全英賽冠軍晉級瑞士公開賽男雙四強。(資料照,羽球協會提供)

〔記者卓佳萍/綜合報導〕超級300系列瑞士公開賽緊接在全英公開賽後舉行,不少台灣選手選擇繼續留在歐洲爭積分,包含男雙新組合李洋/王齊麟,他們今天凌晨在八強賽強碰本屆全英賽男雙冠軍印尼哈珊/塞提亞萬,雙方大戰三局,「麟洋配」以24:26、21:7、 21:12逆轉,晉級四強,接下來將面對南韓李龍大/金基正,預計台灣時間今天晚上11點40分出賽(愛爾達體育三台直播)。

李洋/王齊麟全英公開賽次輪不敵中國好手張楠/劉成,他們獲得多日休息調整,轉戰瑞士,先後擊敗印度、德國組合,晉級八強,遇到目前世界排名第4的印尼名將哈珊/塞提亞萬,些微差距丟掉首局,次局則迅速拉開分差,不給對手任何機會。

由於瑞士巴塞爾今年8月將舉辦世界錦標賽,不少好手選擇留下,包含中國一軍石宇奇林丹、諶龍與陳雨菲,南韓一軍成池鉉、李龍大/金基正等。

李洋/王齊麟四強戰將面對重返國家隊的李龍大/金基正,全英賽時李/金配首輪不敵台灣組合廖敏竣/蘇敬恆,期盼「麟洋配」延續台灣同胞氣勢,搶下決賽門票。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞