晴時多雲

足球》阿奎羅梅開二度 曼城逆轉闖進足總盃4強(影音)

2019/03/17 15:27

〔體育中心/綜合報導〕英格蘭足總盃8強,曼城客場迎戰斯旺西,曼城克服落後2球的極度劣勢,靠著明星射手阿奎羅(Sergio Aguero)在下半場梅開二度,並送出1次助攻,終場曼城以3:2逆轉擊退斯旺西,成功晉級準決賽。

上半場第20分鐘,斯旺西中場格利梅斯(Matt Grimes)12碼破網,隨後第29分鐘,前鋒賽林納(Bersant Celina)禁區抽射破門。半場結束,斯旺西取得2球領先。

下半場曼城吹起反攻號角,第69分鐘,B.席爾瓦(Bernardo Silva)先幫助球隊追回一球,接著第78分鐘阿奎羅12碼破網,雙方比分回到原點。隨後第88分鐘阿奎羅再用頭槌送曼城進入足總盃4強,最終藍月亮以1球之差,逆轉拿下勝利。

曼城近況相當火燙,自從1月30號敗給紐卡索聯後,藍月亮各項賽事已經拿下11連勝,當中包括擊敗兵工廠與切爾西等強敵,而曼城在英超與歐冠方面也有機會奪冠,本賽季能否完成4冠王的偉業,球迷們值得期待。

阿奎羅單場2進球1助攻,曼城闖進4強。(路透)

B.席爾瓦為曼城追回一球。(路透)

斯旺西前鋒賽林納。(路透)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。