MLB海外賽》全場暴動! 一朗超級雷射肩嚇壞跑者(影音)

2019/03/18 19:22

〔體育中心/綜合報導〕大聯盟水手隊今晚出戰讀賣巨人隊,鈴木一朗擔任先發9棒右外野手。45歲的朗神,在3局下大展雷射肩,從右外野不落地直傳三壘,引起東京巨蛋一陣騷動。

一朗3局上首度上場打擊,雖擊出滾地球遭刺殺,連22打席無安打,但在3局下用守備帶起高潮。巨人隊攻占二壘,打者田中俊太擊出右外野深遠飛球,一朗算好距離接殺,隨即直傳三壘,凍結二壘跑者,讓他不敢輕舉妄動。

接到一朗強勁回傳球的三壘手希利(Ryon Healy)起初也愣在原地,不敢相信45歲的一朗能傳出如此強勁的球,在休息室目睹全程的巨人監督原辰德,也忍不住拍手喝采。整個東京巨蛋則響起熱烈掌聲,向朗神不老的雷射肩致敬。

鈴木一朗大秀雷射肩。(取自讀賣巨人粉絲團)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞