MLB》打菊池雄星的滑球受傷 運動家重砲開刀進傷兵

2019/03/23 09:51

奧爾森揮擊菊池滑球導致右手受傷。(資料照,歐新社、美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕運動家剛結束海外開幕戰就傳出傷兵,重砲一壘手奧爾森(Matt Olson)打擊時傷到右手,今天已經動完手術,歸隊時間表仍未明朗。

奧爾森在海外開幕賽第2戰,5局時因揮擊水手日籍左投菊池雄星的滑球傷到右手,雖然對決最後敲出安打,但手痛加劇,下個半局攻守交換時就被換下場。奧爾森賽後受訪時表示,當時一打到球,手就感到相當疼痛。

運動家今天宣布,奧爾森已經開刀治療,需要一段時間休養,外界預估可能要6到8週,他的缺陣將對運動家是一大打擊。

4月將滿25歲的奧爾森,去年打滿一整季,出賽162場,繳出29轟、84分打點、打擊率2成47的成績,並首度獲得美聯一壘金手套的肯定。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞