MLB》韓國史上第二位! 柳賢振扛道奇開幕戰先發

2019/03/23 13:48

柳賢振。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕本季道奇由於王牌投手克蕭(Clayton Kershaw)因傷無法趕上開幕戰的關係,所以今日總教練羅伯斯(Dave Roberts)宣布今年的開幕戰將交由韓籍投手柳賢振掛帥先發。

柳賢振將成為史上第二位韓國擔任大聯盟開幕戰先發的選手,上一位正是18年前同樣效力道奇隊的朴贊浩。

在克蕭和畢爾勒(Walker Buehler)接連趕不上開幕戰後,球團的選擇就只剩柳賢振和希爾(Rich Hill)了,但沒想到希爾在美國時間星期五時被球團宣布表示左膝韌帶出了狀況,在經過了MRI檢查後,他將缺席開季初期的前幾個禮拜。

柳賢振今年春訓的狀況不差,一共投了15局,僅失5分,同時還投出了12次的三振,ERA3.00。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞