MLB》連5年開幕戰先發 王牌克魯伯追平隊史紀錄

2019/03/24 10:14

印地安人宣布本季開幕戰由克魯伯先發。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕印地安人今天賽後宣布,本季開幕戰由王牌克魯伯(Corey Kluber)先發,這將是克魯伯連5年主投開幕戰,追平隊史紀錄。

印地安人本季首戰作客雙城,總教練法蘭柯納(Terry Francona)宣布由克魯伯擔任先發,原本也是可能人選的鮑爾(Trevor Bauer),今在熱身賽先發6.2局飆7K摘勝,但也丟到5分自責分,賽後未接受訪問。

總教練法蘭柯納表示,投手出賽順序能有很多種安排,他們試著尊重、並且相信球員,但開幕戰先發只能有一人,「我們認為克魯伯的職涯成就非凡,開幕戰先發是他應得的。」

印地安人本季輪值將為:克魯伯、鮑爾、卡拉斯科(Carlos Carrasco)、克萊文傑(Mike Clevinger)和畢伯(Shane Bieber)。

克魯伯連5年開幕戰先發,將追平隊史紀錄。(資料照,美聯社)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞