MLB》每日專職打者待命 大谷翔平職涯新挑戰

2019/03/24 10:49

大谷翔平職涯首次專職打者。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕日本二刀流大谷翔平瞄準5月復出,本季將擔任指定打擊,不會登板投球,受訪時表示生涯不曾擔任專職打者,已經做好準備接受挑戰。

大谷翔平去年季後接受右肘TJ手術,投球和打擊方面都已經恢復練習,但本季將以指定打擊的身分出賽,確定不會登板投球,但會持續投球的復健課表,為明年復出擔任投手做準備。

這將是大谷生涯首次擔任專職打者,他在日職5年也是以二刀流身份出賽,他透過翻譯表示,完全沒有每天都擔任打者的經驗,「我之前都是投打交替,所以我得經歷這個(每日專職打者),也許能看到以前沒看過的事情,每天都在大聯盟出賽是很艱難的。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞