鐵騎環台》送暖第七日 企業菁英致贈2縣6所學校共60名學童獎學金

2019/03/26 23:20

〔記者廖聿偉/台北報導〕獅子會&IMC鐵騎環台送暖行今進入第7日行程,在東部輕鬆騎行兩天後,車隊今在細雨下只騎行最短僅45公里左右,但車隊拜會了花蓮縣、宜蘭縣政府都獲得縣長高規格接待,兩位縣長都展現親民風格熱烈接待63位環台車友,車隊並致贈了兩縣6所學校共60名小朋友獎學金,車隊明天開始將再度進入繁忙且具有挑戰的北部行程。

鐵騎環台送暖第七日。(官方提供)

鐵騎環台車隊今從花蓮新光兆豐休閒農場出發,但今花蓮下起毛毛細雨,幸好只騎了34公里就直達花蓮縣政府,由花蓮縣長徐榛蔚親自接見環台車隊,車隊在參加完捐贈儀式後,直接從花蓮搭火車到羅東,總召楊崇銘說:「因為蘇花公路路窄落石多再加上又有大卡車,基於車友的安全起見,包括安排行程的捷安特也不建議騎乘這段蘇花公路,大家保留體力,等待後面最後4天的行程。」

車隊抵達羅東市後到宜蘭縣政府舉行捐贈儀式,由宜蘭縣長林姿妙親自參與,獅子會&IMC鐵騎環台車隊連續在花蓮、宜蘭都獲得縣市首長的親自接見,讓車友都對兩位女性縣市首長的親民有很深刻的印象。

總召楊崇銘說:「現在的縣市首長真的跟以往有很大的不同,現在的縣市首長以及協助的人都非常客氣和親民,特別是兩位女性縣長都很接地氣,跟車友都有非常熱烈的互動,讓環台車友都留下很不同的印象。

獅子會&IMC鐵騎環台車隊經過3天在東部輕鬆的騎行後,大家都把握時間在花蓮轉宜蘭的火車站多做休息,總召楊崇銘說:「為期11天的環台行程,就是頭尾兩邊行程比較繁重,中間3天剛好讓車友休息兼做調整,從明天開始要往北部基隆前進,包括拜會和里程數都會增加,雖然大家都已經相當疲憊,但我相信隊友經過3天調整後,都可以好好的面對最後4天的行程,加油!」

鐵騎環台送暖第七日。(大會提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞