MLB》突襲交易 運動家向藍鳥換得前30轟巨砲

2019/03/28 08:38

莫拉雷斯。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕稍早時候運動家與藍鳥完成交易,運動家將小聯盟內野手羅培茲(Jesus Lopez)和國際自由球員簽約金額度送至藍鳥,換來曾兩度單季擊出30轟得長打好手莫拉雷斯(Kendrys Morales)

已35歲的莫拉雷斯在去年季中有火熱表現,曾連續八場比賽開轟。去年打擊三圍是0.249/ 0.311/ 0.438,有21發全壘打。莫拉雷斯在過去四年平均可以敲出25發全壘打。而運動家送出的羅培茲在去年才上到1A,出賽84場,攻擊指數僅0.695。

而ESPN記者Jeff Passan指出,擅長打右投手的莫拉雷斯有可能會填補上運動家陣中日前確定要開刀的主戰一壘手奧爾森(Matt OPlson)的空缺,將會在面對右投手的時候獲得出賽機會,與擅長打左投的右打者坎哈(Mark Canha)輪流出賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞