MLB》少了金布瑞 紅襪新賽季暫不指名終結者人選

2019/03/28 09:51

紅襪總教練柯拉。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕衛冕冠軍紅襪隊去年季後不續約終結者金布瑞(Craig Kimbrel),新賽季的關門人選遲遲未定。總教練柯拉(Alex Cora)表示,目前沒打算指名誰擔任終結者人選。

大聯盟官網報導,柯拉表示,「沒有打算指名誰擔任終結者。」他說,「我一直都在說這事,明天我們會看到將如何做。我覺得不錯。」

柯拉被問到為何他選擇不透露他的比賽計畫,他對此則說,「我認為自己想做的事情和其他人有些不同,我猜其他人的做法和我不同。我不認為你必須遵循某種固定或腳本的方式來做事,或是分享相關資訊。」

紅襪後援投手巴恩斯(Matt Barnes)、貝瑞瑟(Ryan Brasier)可能是終結者人選,但松柏格(Tyler Thornburg)、漢伯利(Heath Hembree)、沃克曼(Brandon Workman)也有機會爭取終結者一職。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞