NBA》厄文關鍵一擊 綠衫軍絕殺溜馬險勝

2019/03/30 15:11

厄文(右)飆全場最高分。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕塞爾提克今在自家主場迎戰溜馬,一度握有10分領先,卻險些遭翻盤,厄文(Kyrie Irving)攻下全場最高30分更在末節壓哨挑籃命中,終場以114:112絕殺溜馬。

第一節結束綠衫軍就握有10分領先,第二節溜馬波丹諾維奇(Bojan Bogdanovic)單節攻9分,助隊上半場結束將落後追到3分差。易籃後,雙方陷入拉鋸戰,數度互換領先,末節最後1分19秒T.楊恩(Thaddeus Young)空中接力拿下2分,兩隊112分平手,厄文在緊要關頭壓哨切入得分,成功絕殺溜馬。

此役厄文飆全場最高30分、2籃板、5助攻及3抄截,哈佛德(Al Horford)攻下19分、7籃板。溜馬則是以波丹諾維奇領銜,得27分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞