MLB》哈波465英呎怪物首轟出爐!費城人8:6擊敗勇士(影音)

2019/03/31 08:14

〔體育中心/綜合報導〕費城人與勇士隊三連戰第二場,費城靠著新同學瑞爾穆托(J.T. Realmuto)與哈波(Bryce Harper)擊出轉隊後首轟,以及三壘手法蘭柯(Maikel Franco)的兩分彈,終場以8:6擊敗勇士隊,取得開季二連勝。

哈波擊出全壘打後振臂高呼。(美聯社)

今天費城人隊由皮維塔(Nick Pivetta)先發對上威爾森(Bryse Wilson),不過兩人都沒能投長,皮維塔4.2局就被敲出8支安打,在失掉第4分被追平後退場,這場他送出了4次三振外加1次保送,遭史萬森(Dansby Swanson)的兩分彈狙擊,威爾森在第四局遭到法蘭柯砲轟後被換下場,這場比賽他初登板主投3.1局被敲5支安打,送出4次保送被打4安失4分。

第五局費城人隊新同學瑞爾穆托從勇士後援投手帕森斯(Wes Parsons)手中敲出超前比數的兩分彈,這是他來到費城人隊後的賽季首轟,哈波也在第七局從牛棚左投畢多(Jesse Biddle)手上敲出465英呎的深遠怪物轟,同時這發全壘打也是自《Statcast》啟用以來,哈波擊出第二深遠的全壘打,這球的擊球初速則高達113.7英哩。

勇士隊在第九局靠著卡柏森(Charlie Culberson)的兩分彈將比數追近,費城後援羅伯森(David Robertson)穩住陣腳順利守成,終場費城人隊就以8:6擊敗勇士隊,系列戰拿下2勝,明天將力拚橫掃去年國東龍頭。

瑞爾穆托也開轟。(美聯社)

史萬森今天打出兩分砲。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞