晴時多雲

UVL》洪熙鈞連續Ace球助隊取勝 中原力退國北教奪季軍

2019/03/31 14:02

中原大學拿下季軍。(記者粘藐云攝)

〔記者粘藐云/台北報導〕107學年度UVL大專排球聯賽男子組季軍戰今登場,去年亞軍中原大學以3:1擊敗國北教大,奪下季軍。

中原昨在準決賽遭台師大以直落三擊敗,今重整旗鼓,面對國北教前兩局先以25:22、25:20拿下,雖握有聽牌優勢,第3局遭國北教逆襲以22:25落敗,為避免夜長夢多,第4局中原靠著洪熙鈞連續發球得分,以25:11獲勝。

中原前次與國北教交手吞下敗仗,季軍戰順利扳回一城,教練陳克舟表示,由於隊上很多大一大二的球員,球季初適應上比較慢,但他也告訴選手,大家都還年輕,把自己做好,不用怕吃虧,果真的決賽收到成效。

在關鍵時刻跳出連得5分的中原洪熙鈞認為,今天大家放開來打,表現還不錯,談起第4局連續Ace球他笑說:「運氣好啦!當時想說打一顆算一顆。」

國北教在預賽取得第2名,最後以殿軍作收,教練林顯丞坦言,這兩天球隊調整確實沒到很好,加上預賽和決賽相隔時間長,球員比較難維持狀況。

昨與彰化師大四強戰,爆發誤判事件,當時國北教一記界內球被判界外,明顯的誤判,引發網友討論,對此,林顯丞說:「若要申訴得在30分鐘內,當下確實沒想這麼多。」但他也希望裁判判決能更精準,更尊重選手。

中原大學拿下季軍。(記者粘藐云攝)

國北教大拿下殿軍。(記者粘藐云攝)

國北教大拿下殿軍。(記者粘藐云攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。