UVL》大一李昀修領銜退中山 北商奪季軍寫隊史最佳

2019/03/31 15:29

台北商大拿下女子組季軍。(記者粘藐云攝)

〔記者粘藐云/台北報導〕107學年度UVL大專排球聯賽女子組季軍戰,台北商大以25:11、25:20、25:22擊敗僅有10名球員的中山大學,摘下季軍,締造隊史最佳成績。

北商隊史最佳成績為103學年度第4名,今年再度挺進4強,拿下季軍,教練鄭世賢認為,球員今天心情上比較興奮,太想拿下隊史最佳成績,節奏有點亂掉,整體表現算是中規中矩。

北商女排的訓練,得配合球員的課業,一週僅練3次且只有晚上練習,鄭世賢說:「帶領這群球員很開心,他們的課業壓力很大,還願意犧牲自己的時間來訓練。」

具有U18國手資歷的大一球員李昀修,表現相當亮眼,她說:「大一就能拿下隊史最佳成績,覺得很開心,也希望未來幾年球隊能越來越好。」但她也提到,隊上先發有4個大四球員,之後會面臨斷層問題,教練也幫助她們提早做準備,希望能接下學姐畢業後的重擔。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞