日職》宋家豪投1局無失分 收本季第2場中繼成功

2019/03/31 18:56

宋家豪今投1局無失分,收下本季第2個中繼點。(取自樂天官網)

〔體育中心/綜合報導〕樂天金鷲今作客千葉羅德之戰,台灣旅日投手宋家豪在第7局登板中繼,投1局沒被敲安打無失分,收下本季第2場中繼成功,樂天終場9:4擊敗羅德。

宋家豪前天中繼1.1局,被敲1支安打失1分,不過這分是因被敲安打退場後,接替的投手被敲出全壘打,因此紀錄上宋家豪失1分。

宋家豪今於7局下再登板,第一球就飆到147公里,最後對中村奨吾投出四壞球保送,但讓下一棒的四番井上晴哉打出雙殺打,解決危機,再讓角中勝也敲出三壘方向飛球被接殺。

總計宋家豪中繼1局用10球,沒有被敲出安打,投1次保送無失分,收下本季第2個中繼點,防禦率從6.75降至3.86。

樂天此戰火力凶猛,2局上洋砲惠勒(Zelous Wheeler)敲二壘安打後,接連獲得3個保送擠回1分,田中和基再擊出高飛犧牲打攻下第2分。3局上樂天在落後1分時,惠勒再轟陽春全壘打追平比分。

5局上樂天在滿壘時,銀次敲出安打,帶有2分打點,6局上茂木榮五郎敲1打點安打,8局上淺村榮斗敲1打點二壘安打,9局上惠勒、布拉許(Jabari Blash)接連轟出陽春砲,終場樂天以9:4擊退羅德。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞