札幌直擊》王柏融:身體很輕鬆,就是很有自信

2019/03/31 18:06

王柏融拿下單場MVP,露出開心笑容。(特派記者陳志曲攝)

〔特派記者徐正揚/日本札幌報導〕來日後首次單場2安,還打下日職生涯首分打點,王柏融的心情輕鬆許多,對打擊的自信也回來了,也感謝台灣球迷到北海道幫他加油。

王柏融拿下單場MVP,在攝影鏡頭上簽名。(特派記者陳志曲攝)

王柏融4局下擊出強勁滾地球,二壘手手套碰到後改變方向,記錄組判定是安打,是他連續2場敲安,5局下2出局後滿球數後,擊出單場第2安並有1分打點,助火腿以3:1拉開領先。

王柏融指出,打出首安後心情比較放鬆,之後不像前幾次比較拘謹,比較不敢去出棒,會害怕打不好,5局下的擊出有打點的安打,心情跟平常一樣,很開心能幫助球隊壘上跑者送回來。

「那個打席就是很流暢,整個身體是很輕鬆的,覺得一定要打到球,當下就是很有自信的感覺。」

王柏融首打點出爐,笑容滿面。(特派記者陳志曲攝)

王柏融表示,今天是開幕3連戰最後1場,打擊已經慢慢恢復,他也很享受比賽,畢竟球季剛開始,很多東西都不熟悉,對他都是初體驗,希望多吸收一些經驗。

王柏融也提到,比賽中有聽到台灣球迷的聲音,謝謝台灣球迷來到北海道為他加油,希望以後的比賽不管在主場或哪個球場,台灣球迷都能持續為他加油,他也會持續進步。

日職明天休兵,火腿將移動去仙台,與樂天打3連戰,王柏融有機會對上宋家豪,他認為,遇到宋家豪一定相當開心,畢竟能在不一樣的舞台,如果可以對決到,是台灣球迷很期待的事。

王柏融(右)拿下單場MVP,翻譯蕭一傑(左)在一旁溝通。(特派記者陳志曲攝)

王柏融拿下單場MVP,簽上簽名板。(特派記者陳志曲攝)

王柏融拿下單場MVP,露出開心笑容。(特派記者陳志曲攝)

有原航平(右二)、近藤健介(左一)與王柏融(中)拿下單場MVP,三人與吉祥物合照。(特派記者陳志曲攝)

有原航平(左)、近藤健介(中)與王柏融(右)拿下單場MVP。(特派記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞