排球》亞瑟士盃披極速超跑球衣登場 「阿非」陳菀婷企排復出有譜

2019/04/04 14:37

陳菀婷擔任亞瑟士盃球員宣誓代表。(記者粘藐云攝)

〔記者粘藐云/新北報導〕2019亞瑟士盃排球錦標賽北區預賽今在新北華僑高中登場,特別邀請前女排國手「阿非」陳菀婷擔任運動員宣誓代表,這次她披上極速超跑戰袍登場,吸引不少球迷關注,她也預告,下一季的企排有機會復出。

「阿非」陳菀婷(右)本週參與亞瑟士盃,擔任球員宣誓代表。(記者粘藐云攝)

陳菀婷本屆企排並未參賽,重心放在執教桃園市八德國中女排,這次的亞瑟士盃,她披上極速超跑的戰袍出賽,讓外界聯想,是否即將在新一季的企業排球聯賽復出,她說:「很有機會,現階段一步一步慢慢來。」

這次重返球場,陳菀婷做足準備,也明顯瘦了一圈,她表示,近期花了些時間跑步、控制飲食,瘦了大概5公斤;是否有被小球員們發現瘦身這件事情,她笑說:「有被發現,但會告訴她們不要問。」她也透露,今天有幾個學生到場看她比賽。

陳菀婷在2017年台北世大運擔任台灣女排隊長,高挑帥氣的外型,受到球迷歡迎,而在國家隊換血的情況下,去年亞運並未入選,後來她也未參與企排,專心擔任教練,這次宣布有機會回歸,勢必令球迷相當期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞