MLB》3A復健賽順利 克蕭最快下週回歸輪值

2019/04/05 12:21

克蕭復健賽首戰感覺佳。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕道奇王牌克蕭(Clayton Kershaw)相隔11年再於小聯盟開季,今在道奇3A主場開幕戰先發,主投4.1局責失2分無關勝敗,預計下週再投一場小聯盟復健賽,才會重返道奇輪值。

克蕭今年春訓出現肩部痠痛,中斷連8年大聯盟開幕戰先發,繼2008年球季後,相隔11年在小聯盟展開球季,今天在3A主場開幕戰登板主投,完成賽前設定60球,用61球投完4.1局,其中42顆好球,此役打擊1支0遭三振。

克蕭開賽投出保送,隨後將跑者牽制出局,2局上遭遇今天最大危機,開局被敲陽春砲後續投保送,被敲安失掉第2分,用了21球才結束第2局,克蕭隨後回穩未再失分,頻頻讓打者揮空三振,5局上達到設定用球量後退場休息。

總計克蕭今天先發4.1局,被敲4安含一發陽春砲,失掉2分皆為責失,送出6次三振2次保送,有一次牽制成功,球隊最終以3:5輸球,克蕭無關勝敗。總教練本週表示,在克蕭重返輪值之前,預計下週還會在小聯盟先發一場。

克蕭賽後表示,今天踏出很棒的第一步,幾乎把所有實戰狀況都演練過了,「我幾乎把所有必須的流程都跑過了,投到第5局、被一些打者上壘,投到預設局數,做點不同的事,投完感覺不錯,已經準備好下一場比賽。」

克蕭預計下週再投一場復健賽,才會回歸輪值。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞