日職》台灣大王本領發揮! 王柏融透露猛打賞關鍵

2019/04/06 08:03

王柏融昨役繳出日職生涯首次猛打賞。(資料照,特派記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕「台灣大王」王柏融日前作客仙台樂天客場陷入小低潮,但昨天面對去年洋聯龍頭西武獅火力全開,繳出日職生涯第一次猛打賞,首盜也開張。日媒《SANSPO》也以「台灣大王發揮本領」為題盛讚王柏融的表現。

王柏融日前作客對戰樂天金鷲,受到寒冷天氣影響,打擊陷入小低潮,3戰共12打數只敲出2支安打,連7打席無安打,王柏融也坦言,台灣沒有出現過這麼冷的天氣,總教練栗山英樹也叫他要勤做伸展,以免受傷。

王柏融昨天首度造訪東京巨蛋,迎戰西武獅單場繳出3安猛打賞,3局下第2打席敲安,終結安打荒,5局下第2打席敲安還打回1分打點,挽救低迷的得點圈打擊率,他受訪時表示,「必須掌握住擊球點,用自己的節奏來揮擊。」

王柏融在7局下再敲出左外野二壘安打,生涯首支長打出爐,同時也上演生涯首次猛打賞,王柏融表示,逐漸適應日職投手,球季還很漫長,希望能一直維持好手感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞