晴時多雲

MLB》貝林傑敲第7轟全大聯盟最多 道奇橫掃洛磯

2019/04/08 13:56

貝林傑單場猛賞打,還敲出本季第7轟。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕道奇開季打擊火力旺,今天客場對上洛磯,貝林傑(Cody Bellinger)單場猛賞打,還敲出本季第7轟,馬恩西(Max Muncy)代打也敲兩分砲,道奇全隊敲12支安打,終場以12:6獲勝。道奇不但橫掃洛磯,近期處於5連勝。

貝林傑此戰4打數3安打,包含一發陽春砲,有1分打點,獲得1次保送,打擊率高達0.455。
他目前以7轟暫居大聯盟全壘打王。

《ESPN》指出,貝林傑在球季前10場敲7轟,成為道奇隊史最多;過去有2名球員也曾前10場敲7轟,分別是2016年的洛磯「故事哥」史托利(Trevor Story)、2007年的前洋基球星「A-ROD」羅德里奎茲(Alex Rodriguez)。

《ESPN也提到,道奇前10場比賽得到84分,可排在過去100個球季來,全大聯盟球隊第三多。

道奇先發左投烏里耶斯(Julio Urias)僅投3.2局失3分無關勝敗,凱利(Joe Kelly)後援1.2局失3分獲得本季首勝;洛磯先發貝提斯(Chad Bettis)僅投2.2局被敲7安,失掉6分5分自責,吞下第二敗,防禦率為11.88。

馬恩西代打也敲兩分砲。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。