新加坡賽》球后出征星國 外媒讚小戴是「羽球奇才」

2019/04/09 16:26

戴資穎。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕世界球后戴資穎完成大馬賽三連霸後,馬上就投入超級500系列新加坡公開賽,外媒《IBTimes》也撰文點名小戴是賽事焦點之一,並稱讚她是「羽球奇才」。

超級500新加坡羽球公開賽今天開打,除了戴資穎有參賽外,印度雙嬌賽娜、辛度,泰國一姊依瑟儂(Ratchanok Intanon)、日本好手山口茜和奧原希望都有出賽,全被外媒《IBTimes》列為女單必看焦點。

報導以「羽球奇才重返光榮」來形容戴資穎,並稱讚她是當今羽壇最具有吸引力的球員,充滿活力的打法和出色的擊球十分賞心悅目,讓球迷如癡如醉。

榮膺新加坡公開賽女單頭號種子的戴資穎,明天首輪將碰上世界排名11的華裔美籍選手張蓓雯。這也是她相隔2年再度於星國亮相。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞