NBA》道奇王牌傷癒歸隊 將於下週一主場出戰紅人

2019/04/12 09:07

道奇王牌克蕭。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕洛杉磯道奇今天宣佈,陣中王牌投手克蕭(Clayton Kershaw)傷癒復出,將於下星期一在自家主場迎戰辛辛那提紅人隊,總教練羅伯斯(Dave Roberts)表示,「他感覺很好,我們的感覺也很好。」

31歲的克蕭自2月下旬因左肩發炎而缺陣,他錯過了整個春季訓練,週二克蕭在小聯盟2A進行第二場模擬賽,他丟6局總共用了81球,其中有59顆好球,經過評估之後,球團認為克蕭已經完全康復可以歸隊重返大聯盟,將會在下週一主場亮相。

對於此役,道奇總教練羅伯斯表示不會對克蕭施加任何投球限制,「如果事情進展順利的話,那就絕對可以完全放心。」克蕭的回歸無疑對道奇是一大助力,因為目前陣中投手柳賢振腹股溝拉傷,希爾(Rich Hill)也因膝傷仍在傷兵名單。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞