MLB》「神鱒」留守主場養傷 大谷翔平開始投球機練打

2019/04/13 11:08

神鱒跑壘拉傷鼠蹊部,連2場缺陣。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕天使看板球星「神鱒」楚奧特(Mike Trout)因傷連兩場缺陣,本次作客小熊的系列賽並未隨隊,而是留在主場接受治療,將在下週再次評估傷況。

神鱒開季表現火燙,本週剛獲頒美聯單週最佳球員獎,是個人相隔4年再度獲選,隔天對釀酒人的比賽,卻在跑壘時拉傷鼠蹊部退場,隨後並未隨隊移動至芝加哥準備客場比賽,留在主場繼續治療,並安排今天就醫檢查。

天使總管艾普勒(Billy Eppler)發聲明指出,影像結果顯示,楚奧特的鼠蹊部腫脹程度已有下降,楚奧特本人也回報狀況已有改善,預定美國時間週日再次評估後,會宣布後續時間安排。

天使總教練阿斯瑪斯(Brad Ausmus)今天賽前受訪,透露楚奧特目前的傷勢,還沒有到需要進傷兵名單的程度,就是看看楚奧特本人感覺如何,還有醫師看診後的想法。

另一方面,天使總教練阿斯瑪斯也說,大谷翔平今天會開始練打投球機的球,為實戰打擊練習作準備,「還沒到人餵球的程度,只是個小小開始。」大谷回歸擔任打者的時間表,目前仍按計畫預定5月回歸,大谷本人有意提前在4月底復出,但會遵照球團安排。

打者大谷開始練打投球機,目前仍預定5月復出。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞